Adega José Aristegui
D.O Valdeorras
Tipo de vino: Blanco
Uva: Godello
Producción: 2.000 Botellas
Alc 13 %
Elaboración: Fermentación en cuba de roble francés a temperatura controlada. Trabajo en lías de 3 a 4 meses.
En nariz se muestra transparente con delicados aromas frutales y florales. En boca es armónico y expresivo con vitalidad y una acidez muy presente como columna vertebral. Final amplio y cremoso.
D.O Valdeorras
Tipo de vino: Blanco
Uva: Godello
Producción: 2.000 Botellas
Alc 13 %
Elaboración: Fermentación en cuba de roble francés a temperatura controlada. Trabajo en lías de 3 a 4 meses.
En nariz se muestra transparente con delicados aromas frutales y florales. En boca es armónico y expresivo con vitalidad y una acidez muy presente como columna vertebral. Final amplio y cremoso.
Me pareció en conjunto muy completo y con un futuro prometedor.
Comentarios
Publicar un comentario