Adega de Colleiteiro: José Estevéz Fernandez
D.O Ribeiro.
Variedades: Treixadura, Lado, Albariño y Loureira.
Elaboración: Macerado y prensado en frío, fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Producción: 10.300 botellas
Nota de cata: En nariz es una sinfonía de aromas de fruta en los que destacan melocotón, pera que se prolongan con unos sutiles perfumes de flores blancas, miel con un fondo cítricos, frutos secos. En boca es suave y divertido en el que se vuelve a resaltar firmemente todo el potencial de la fruta, buena acidez.Bien equilibrado amable y fresco.
D.O Ribeiro.
Variedades: Treixadura, Lado, Albariño y Loureira.
Elaboración: Macerado y prensado en frío, fermentado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.
Producción: 10.300 botellas
Nota de cata: En nariz es una sinfonía de aromas de fruta en los que destacan melocotón, pera que se prolongan con unos sutiles perfumes de flores blancas, miel con un fondo cítricos, frutos secos. En boca es suave y divertido en el que se vuelve a resaltar firmemente todo el potencial de la fruta, buena acidez.Bien equilibrado amable y fresco.
Comentarios
Publicar un comentario